Белая кухня с черным профилем Gola (Гола) фасады Eterno

Белая кухня с белым профилем Gola _1.jpg

Кухня ETERNO с профилем Gola

Фасады мдф - Eterno, Fenix, Alvic

Фурнитура BLUM,
Столешница искусственный камень

Стиль кухни и декоративные элементы

Угловая кухня с полуостровом в современном стиле с фасадами МДФ - Этерно (Eterno) и ALVIC (Alvic).

Фасадные элементы данной кухни и могут быть выполнены из различных материалов на основе мдф: Alvic, Fenix, Fundermax, UV - лак, Шпон, PerfectSense. Основной цвет фасадов кухни белый с центральной частью в цвете графит, эти цвета гармонично дополняют друг друга, 

Кухонный гарнитур изготовлен от стены до окна и под потолок с использованием дополнительного ряда глухих антресолей и стеклянных фасадов с подсветкой, придающих массивной кухне более облегченный вид. Предусмотрена встроенная подсветка для дополнительного освещения рабочей зоны и зоны мойки. 

Для открывания кухонных шкафов применен специальный алюминиевый черный профиль Gola (Гола), интегрируемый в корпус кухни и позволяющий открывать фасад в любом месте. Цвет профиля может быть белым или в цветах: шампань, алюминий. За счет отсутствия ручек и наличия ровных фасадов уборка такой кухни не потребует больших усилий.

Данная кухня изготавливается по индивидуальному проекту под Ваши размеры помещения. Фасады могут быть любыми по размеру и цвету. 

Возможные варианты: Прямая кухня, угловая кухня, с островом и П-образная.

Фасады МДФ Этерно, Феникс, Алвик

Этои виды фасадов имеют современное покрытие на основе нано технологий, способных к восстановлению и устойчивы к небольшим механическим воздействиям

Преимущества: широкая цветовая гамма, шелковисто-матовое или глянцевое покрытие, способность к регенерации, возможность использовать 3-D кромки, на торцах

Недостатки: не выявлены

Бытовая техника для кухни

Для кухонного гарнитура в современном стиле идеально подходит бытовая техника в белом или черном цвете или в нержавеющей стали. 

На фото кухни установлена техника Куперсберг (KUPPERSBERG). В данном варианте удобно разместились:

Духовой шкаф, встраиваемая микроволновая печь, варочная поверхность, встроенная вытяжка, посудомоечная машина и встроенный холодильник.

Как заказать или купить кухню Этерно? 

Записаться на бесплатный замер или получить консультацию Вы можете
по тел. +7(921) 683-62-99 или по электронной почте aprel.mebel35@gmail.com