Кухня с фасадами МДФ в шпоне и черной столешницей

лофт_финал_001-01.jpg

Кухня SOFT | фасад МДФ шпон

Фасады МДФ - шпон

Фурнитура BLUM,
Столешница искусственный камень

Стиль кухни и декоративные элементы

Угловая кухня со столом из слэба карагача в современном стиле Soft Industril (Loft) с фасадами МДФ в шпоне и натуральной отделкой прозрачным лаком.

Фасадные элементы данной кухни выполнены из сборного шпонированного МДФ. Основной цвет фасадов кухни натуральный дуб, а вставки в фасады со стеклом изготовлены из мдф путем лазерной резки и окраски эмалью в черный цвет.

Кухонный гарнитур изготовлен от стены до стены и под потолок Предусмотрена встроенная подсветка для дополнительного освещения рабочей зоны и зоны мойки. Вытяжка настенная круглая Купперсберг.

Данная кухня изготавливается по индивидуальному проекту под Ваши размеры помещения. Фасады могут быть любыми по размеру основные цвета: текстура дуба и текстура под эмалью (RAL, NCS-S). 

Возможные варианты: Прямая кухня, угловая кухня, с островом и П-образная.

Фасады МДФ Шпон 

Эти виды фасадов имеют современное покрытие на основе тонкого среза натурального дерева, имеют древесную текстуру, и устойчивы к небольшим механическим воздействиям.

Преимущества: Не растрескиваются и не рассыхаются в отличии от фасадов из массива

Недостатки: не выявлены

Бытовая техника для кухни

Для кухонного гарнитура в современном стиле идеально подходит бытовая техника в белом или черном цвете или в нержавеющей стали. 

На фото кухни установлена техника Куперсберг (KUPPERSBERG). В данном варианте удобно разместились:

Духовой шкаф, встраиваемая микроволновая печь, варочная поверхность, отдельно висящая вытяжка, посудомоечная машина и встроенная кофемашина.

Как заказать или купить кухню в стиле Лофт? 

Записаться на бесплатный замер или получить консультацию Вы можете
по тел. +7(921) 683-62-99 или по электронной почте aprel.mebel35@gmail.com