Кухня GREY WOOD серая с деревом, профиль Gola

Современная кухня в сером цвете с деревом на заказ

Кухня GREY WOOD серая с деревом

Фасады мдф - Феникс, Алвик, Шпон ,
эмаль - цвет RAL, NCS

Фурнитура BLUM,
Столешница влагостойкая декор под дерево 

Стиль кухни и декоративные элементы

Кухонный гарнитур серый с деревом в современном стиле с использованием декоративных элементов из массива дерева - дуб.

Благородно серый цвет кухонных фасадов, выкрашенных по каталогу NCS-S очень лаконично сочетается с текстурными фасадами и столешницей. Фасадные элементы также могут быть изготовлены из таких современных материалов как FENIX (Италия) ALVIC (Испания), ETERNO (Россия). Очень интересное сочетание получается с фасадами Synhron на основе натурального шпона или текстурированных пластиков. 

Чтобы открыть фасад используются черные ручки устанавливаемые в торец фасада или профиль GOLA, фрезеруемый в корпус, и позволяющий открывать дверцы в любом месте.

В дизайне интерьера кухни гостиной использованы декоративные рейки и стол из массива дуба, выкрашенные в цвет фасадов и столешницы. Это сочетание дополняет общий стиль 

Кухня гостиная в таком цветовом сочетании по праву займет почетное место в доме или квартире. В зависимости от желания и возможностей данная кухня может быть прямой или угловой, с островом или полуостровом, а также в виде буквы П (по трем стенам), все зависит от размером помещения и функционального назначения кухонного гарнитура.

Наши кухни изготавливаются по индивидуальному проекту под Ваши размеры помещения. Фасады могут быть любыми по размеру и цвету. Окраска фасадов с покрытием эмаль производиться по каталогам RAL, NCS. Текстурные виды фасадов имеют широкую и вместе с тем стандартную цветовую гамму.

Фасады МДФ Феникс, Алвик, Шпон

Эти виды фасадов имеют современное покрытие на основе нано технологий, способных к восстановлению и устойчивы к небольшим механическим воздействиям. 

Преимущества: широкая цветовая гамма, шелковисто-матовое или глянцевое покрытие, способность к регенерации, возможность использовать 3-D кромки на торцах фасадов

Недостатки: более высокая цена по сравнению с фасадами в эмали

Бытовая техника для кухни

Для кухонного гарнитура в современном стиле идеально подходит бытовая техника в  черном цвете или в нержавеющей стали. 

На фото кухни установлена техника NEFF (Германия) и мойка SCHOCK (Германия) . В данном варианте удобно разместились:

Духовой шкаф, встраиваемая микроволновая печь, варочная поверхность, встроенная вытяжка, посудомоечная машина и встроенный холодильник.

Фото установленных кухонь

Кухонный гарнитур темно-серый фасад с комбинированным фасадом под дерево, профиль Гола (Gola), черный цоколь, столешница кварц 20 мм., Фурнитура Блюм (Австрия).

Кухня с темно-серым фасадом и фасадом под дерево, интегрированная ручка, столешница под дерево, фурнитура Блюм терра-черный (Австрия)

Кухня с темно-серым фасадом и фасадом под дерево, профиль Gola, столешница под мрамор, фурнитура Блюм терра-черный (Австрия)

Как заказать или купить кухню серую с деревом? 

Записаться на бесплатный замер или получить консультацию Вы можете
по тел. +7(921) 683-62-99 или по электронной почте aprel.mebel35@gmail.com