Кухня серая с деревом, профиль Gola

Кухня без ручек серая с деревом с профилем Gola матовая

Кухня серая с профилем Gola

Фасады мдф - Феникс, Алвик, Шпон ,
эмаль - цвет RAL, NCS

Фурнитура BLUM,
Столешница искусственный камень

Стиль кухни и декоративные элементы

Прямая кухня без ручек серая с деревом и островом, в современном стиле с фасадами МДФ и профилем Гола.

Фасадные элементы данной кухни и могут быть выполнены из различных материалов на основе мдф: Alvic, Fenix, Fundermax, UV - лак, Шпон, PerfectSense. Основной цвет фасадов кухни серый под цвет стен, центральная часть фасадов и острова изготовлены с текстурой дерева, что придает строгой композиции теплые оттенки.

Кухонный гарнитур изготовлен до потолка с использованием дополнительного ряда антресолей. Это позволяет увеличить место для хранения кухонной утвари. Предусмотрена встроенная подсветка для дополнительного освещения рабочей зоны и зоны мойки. 

Для открывания кухонных шкафов применен специальный алюминиевый профиль Gola (Гола), интегрируемый в корпус кухни и позволяющий открывать фасад в любом месте. При этом кухонный гарнитур не имеет выступающих за плоскость фасадов частей, что весьма удобно во время уборки.

Данная кухня изготавливается по индивидуальному проекту под Ваши размеры помещения. Фасады могут быть любыми по размеру и цвету. Окраска фасадов с покрытием эмаль производиться по каталогам RAL, NCS. Остальные виды фасадов имеют широкую и вместе с тем стандартную цветовую гамму.

Возможные варианты: Прямая кухня, угловая кухня, с островом и П-образная.

Фасады МДФ Феникс, Алвик, Шпон

Эти виды фасадов имеют современное покрытие на основе нано технологий, способных к восстановлению и устойчивы к небольшим механическим воздействиям

Преимущества: широкая цветовая гамма, шелковисто-матовое или глянцевое покрытие, способность к регенерации, возможность использовать 3-D кромки на торцах фасадов

Недостатки: более высокая цена по сравнению с фасадами в эмали

Бытовая техника для кухни

Для кухонного гарнитура в современном стиле идеально подходит бытовая техника в белом или черном цвете или в нержавеющей стали. 

На фото кухни установлена техника Куперсберг (KUPPERSBERG). В данном варианте удобно разместились:

Духовой шкаф, встраиваемая микроволновая печь, варочная поверхность, встроенная вытяжка, посудомоечная машина и встроенный холодильник.

Как заказать или купить кухню? 

Записаться на бесплатный замер или получить консультацию Вы можете
по тел. +7(921) 683-62-99 или по электронной почте aprel.mebel35@gmail.com